Se você deseja excluir sua conta e remover todas as suas informações permanentemente, você precisará entrar em contato com o suporte e responder a algumas perguntas de segurança para verificar se você é o criador da conta.
Se você deseja excluir sua conta e remover todas as suas informações permanentemente, você precisará entrar em contato com o suporte e responder a algumas perguntas de segurança para verificar se você é o criador da conta.