Se desideri eliminare il tuo account e rimuovere definitivamente tutte le tue informazioni, dovrai contattare il Supporto e rispondere ad alcune domande di sicurezza per verificare che tu sia il creatore dell'account.
Se desideri eliminare il tuo account e rimuovere definitivamente tutte le tue informazioni, dovrai contattare il Supporto e rispondere ad alcune domande di sicurezza per verificare che tu sia il creatore dell'account.