Si vous souhaitez supprimer votre compte et effacer définitivement toutes vos informations, vous devrez contacter le Support et répondre à quelques questions de sécurité pour vérifier que vous êtes le créateur du compte.
Si vous souhaitez supprimer votre compte et effacer définitivement toutes vos informations, vous devrez contacter le Support et répondre à quelques questions de sécurité pour vérifier que vous êtes le créateur du compte.