Wenn du deinen Account löschen und alle deine Informationen dauerhaft entfernen möchtest, musst du dich an den Support wenden und einige Sicherheitsfragen beantworten, um zu bestätigen, dass du der Ersteller des Accounts bist.
Wenn du deinen Account löschen und alle deine Informationen dauerhaft entfernen möchtest, musst du dich an den Support wenden und einige Sicherheitsfragen beantworten, um zu bestätigen, dass du der Ersteller des Accounts bist.